注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

市场出现熊市末端信号  

2018-10-08 15:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 无论出什么类型的消息,最终都以收落为主,这是轮回末端最典型的现象之一。

 

  市C都有自身的规律,必须让其自然完成轮回中的所有阶段,很多事前分析把降准当做平衡外围下落最好的工具,但结果呢?

 

 

  今天半小时根本看不出任何好坏的迹象,除了极个别抽风,但最终是不是硬?上午说了再多看一会。有时候量大好,有时候量小好,这个和环境,大轮回中的阶段以及小轮回中的阶段都有关系。

 

 

  能看的不多一巴掌都不到。目前看C新略好过老妖,但也好不到哪里去。反正都是希望,虽然今天已经让很多韭菜绝望了,但老姜都知道希望就诞生于绝望。可能又是继续每天给你希望,但第二天打破,一直到下一个小德子出现。你不会知道何时出现。只能盯着每天的希望看,你也别去下定义这个不行那个不会,除了极个别类似假药停之流,其余只要内涵别太恶劣就不要有个人喜好了。

 

 

  

  到了明天即便现在能看的都破了,相信也会有明天能看的出现。

 

  这些事就和吃喝拉撒一样都是生活中的一部分。如果这些事还能左右你的情绪,让你喜怒无常,说明你还是韭菜。无论你技术多纯熟,但始终被情绪左右。

 

 

  我以前问过一位大神说信心是怎么来的?他说是赚出来的。

 

  当你到了信心逐渐增加的阶段,你就不会被情绪左右了,只会觉得“就那么一回事”。

 

 

  痛苦只是一个过程,是成功的成本,习惯了就行。

  

  还在构筑中底的过程中,会很复杂,对大众来说很揪心,但也就那么一回事了。

  

 

  评论这张
 
阅读(22188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018