注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

继续等缩量  

2018-10-18 12:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2400就在眼前,这个只是中轴而不是目标,当然了我也不知道最低是多少,我只知道个大概。
   3500说2400左右别人当你深井冰,现在说别人觉得你马后炮,因为人人都知道了。但有一个问题是,人人都知道的位置历来都不会是最低的,超预期这个词就是形容市场的。

  以前记得在0304年的时候对我来说慢慢跌就是一种煎熬,看着自己灰常喜欢的公司股价跌了一半又一半最后又跌一半,剩下15%的市值,欲哭无泪。

  08年我就开始麻木了,因为我知道不能喜欢任何公司,你只能喜欢自己的钱袋子。

  钱少了还留着干嘛?来就是赚钞票的,赔了就是买错了,留着干嘛?

  1213年我可以更客观了,因为下跌的时候还有不少牛股出现。

   15年开跌至今,只看能涨的,升的东西和指数没有半毛钱关系。只有自己的认知是否达到这一程度。

     有时候也会犯迷糊,这些迷糊都不是目标的问题只是仓位及意淫的问题。慢慢改就行了。

     相信再来一次牛市后的震荡,应该会更平和了。

      大众等转势,职业等缩量,高手不用等待每天都有机会,看你自己本事了。
  评论这张
 
阅读(20014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018