注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

做空动能来自哪里?  

2018-10-17 11:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的做空动能来自抗跌白马。
在一轮大周期下没什么是抗跌的。
只是早晚和幅度的区别。

记得当年五朵金花后,跌的最惨的就是这些曾经的金花。

做空动能来自之前最强的东西。

新高的一早还是给你一个小时走人,当然了走成这样还不能确定就此死了,只是没那么霸气了。

如果短期空间就此堵在这里,对于后面的人来说,要么打开空间。要么空间递减。这种时期是最乱的。

你可以假设每一个冲击空间的都是去打开的,但也要想好万一不是怎么办,取舍才是最难的,而不是目标。

不是职业的你可以放弃,选择长期定投押国运。

职业的继续练,因为这是你热爱的事业。爱,就不能轻易放弃,如果放弃了你的最爱,你还能在什么上面坚持呢?

市场始终给你希望的。从小赚到小赔到大赔到长期大赔,再到小赔然后不赔小赚最后稳定收益率,这个周期你是逃不了的,无论你是长期投资还是短期投机,我的经验是既然逃不过就勇敢面对。你吓尿了也要面对,微笑着也是面对,何不选择后者。

老乡别走。
  评论这张
 
阅读(21245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018