注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

准备拥抱春天  

2018-10-15 13:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 刘总的逻辑是站在大战略上看待整个环境,而不是提示明天的天气预报温度多少。

 

道理很多人都懂,但真到这档口就迷糊了。可能还有人会说“昨天一说,今天继续洗”。但凡你有这样的想法只能说明你道行太浅了。因为你已经习惯了只看眼前,哦不对,你眼前都看不懂。只看眼前的是我这种人。

 

  

虽然我也只看眼前,但是我对未来是充满期待的,不然我每天在这里瞎折腾个啥?

 

    

这都到了老周期的末端,再去悲观就有点那个啥了,早干嘛去了?

 

 

晚一步不可怕,就怕这一步跨度很大,少看对一天的百分十都是小事,大节奏踩反了才是致命的。

 

 

越往后越明白,鸡同鸭讲是说不清的,你看到的东西,只能说给至少也偶尔看到过这点的人听,或者说完全抛开自我,真正重新审视的人。否则是永远无法理解你在看什么。你为何这么做,何况我这类人还经常犯错,可能错的时候你正好是对的,所以就道不清了。

 

 

 人还是要想好自己要什么。

 

 环境对我来说没什么不好的,这几天都不错。

 

 真正去感受每一天,不断的加深印象,然后再根据实际情况微调,其实我们都是熟练工。

 

 一年四季春夏秋冬,这架势绝对是冬天的末期,再下十多个点也是正常的,只是哪一次盛夏时,没升过两个大伯?单纯看趋势,你只是用洗十多个点换升两个大伯?这帐都不会算也服了你。别再去琢磨具体的时间了,是不是要人把金子塞在你口袋里?

 

 

 继续看一巴掌。继续感受痛,你才会成长。上来就给你蜜喝是害你。

    

  评论这张
 
阅读(19384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018