注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

网易考拉推荐

资金继续围堵远端次新  

2018-10-10 11:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果上海没有石油、银行、交建、铁建等应该和深圳一样新低了。

 

   大众的信心不是洗没的,而是磨没的。

 

  当然这些和会玩的人无关。对他们来说区别只是仓比和持有时间问题。

 

  整个半年,每当要洗的时候,天然气和基建都会出来抽风一下。整体持续性尚可但其中的标的持续性堪忧。

 

 

  这种环境你只要看的不是唯一的那个兴奋点,就代表你需要回炉继续深造。看对了没做好才是自我突破的关键节点。看都看不对,也就别撒钱糊几把干了。稍微整点练习练习得了。

 

 

  资金始终在远端超跌次新中晃悠。

 

  这个现象不是现在出现的,节前就提醒大家了有苗头资金开始布局这些次新了。

 

  市场会审美疲劳,这和情绪周期有关。为何每隔一段时间需要出现一个龙魂或者妖股?

 

  我发现每次在大震荡周期的时候,媒体上的声音以及大众的呼声都差不多。因为人性不会变,所以想的说的做的都差不多。想要脱离这些轮回中的大众思维,必须要有自己的思想,去看那些大众看不到、不敢看的现象。不然永远就是芸芸众生中的一员。在十年大周期里轮回几次。

 

 

  现在阶段的子金远比,03+0412+13年多得多。手法也更成熟,工具也更先进。所以才会看到这种阶段每个月都有龙魂或者妖出现,这个现象在之前的几次震荡阶段中是不存在的。

 

 

 市场永远是那个市场,大多数人无论经历了多少轮回还是那个他(她),我们这些老姜都在抗争,不想被环境和从众趋势淹没。唯有逆水跳过龙门才是另外一番天地,这不是比谁活得好,而是为生存而斗争。

  评论这张
 
阅读(21478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018