注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

继续指数洗个股疯的节奏  

2018-09-07 11:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是如何被市场整疯的?

 

 

以前看过一个搞笑的图,上面一群人拉着横幅,横幅上写着“股市的职责是把聪明人整疯,把正常人搞傻”我始终觉得后面还有一句话就是“让偏执狂上位”。

 

反正在这里,除非你天生超强韧性加偏执狂,面皮比城墙还厚。剩下的基本都被整地疯疯癫癫的。

 

先来看下市场是如何弄疯你的。

首先让你觉得这里很好赚,你就来了,投入加大了,这和所有骗局一样蝇头小利诱惑你上套。

然后当你自信慢慢,觉得智商情商甚至长相已经天下第一的时候,开始收拾你了,你懂。随后五年(当然了问题是你能不能坚持五年)你选怎么错什么,买什么跌什么,卖什么涨什么,空仓天天涨,满仓天天跌,满仓也会涨但是就你手上的不涨。一个自信的骚年五年1000多个交易日中可能做了上千次选择和买卖正确的才20%,钱没了,精气神没了,自信没了,天下第一的容颜也没了。

 

最后,拿着剩下的零钱,开始悟道。每次觉得悟道了,满仓买对了就炸了。第二天核按钮就饭煲了。随后下一次不核按钮了!就连续跌停。好不容易选了一个全市场最强的,奔走相告之后,临近收盘炸板了水下了,第二天被核按钮了。这就是让人变疯的最后一根稻草,最后一次交易。

 

最后觉得花了六七年,钱没了,人疯了,朋友没了,家人也不怎么交流,平时脾气也不好,工作也不好。真心不值得,最终决定放弃了,发个贴纪念一下回归生活市场AFK

 

你以为这样故事就结束了?不不不不。90%AFK的人,会选择在下一个市场牛市巅峰期回归重复着上面的轮回。

 

 

人能有几次轮回?七八年一次能有几次?我始终认为要么彻底离开,要么坚定走下去。不然就是上面这种永远的轮回,这个才叫无间道,求出无期。

 

 

   市场时时刻刻让你觉得你悟道了,又时时刻刻抽你耳光打你嘴巴子。

 

   因为你把一切想简单了,你以为你想的很多很复杂,其实没想到点上都是白想,想到了十五分钟足矣。

 

   亲身经历,要做到小周期人气鼎沸撤退,大周期人气鼎沸持续加码是非常难的,没有十几年的功力且走上正确的道路几乎是做不到的,但不是不可能的。

  唯有坚持,唯有承认自己的无知才是开始。

  

  接下去继续指数继续洗新低很正常,个股继续疯涨到你没方向,两者共存的疯癫状态。


 继续指数洗个股疯的节奏 - 股海范舟 - 股海泛舟

 
  评论这张
 
阅读(11569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018