注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

网易考拉推荐

短期热点正在切换中  

2018-09-06 14:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强弱可能在瞬间完成,也可能是积蓄了很久,这个过程中又有很多瞬间的强弱。说通俗点就是大小周期的混乱。很多人会犯这样的错误。

 

 因为正常人都是习惯性只看眼前所看到的,有句话叫“脱口而出”这是本能。但市场不能按照本能来玩。你看到的一瞬间可能在整盘棋里只是一个假动作。为何我们会被市场牵着鼻子走?就是因为太容易被分钟的上下所诱惑,晚上的计划都被白天的瞬间所打乱。这是大多数人致命的问题。


 谁会知道所有一瞬间对错的答案呢?不到三点谁又会知道到底如何呢?人的认识是有限的,首先要认可自己的无知渺小,这方面我自认为做的很好。我很容易对市场认怂。错就错,不好面,只有对错和改正。其次只看自己能看懂的那一步。能知道三步的都是世界首富了,我就看一步。再者多观察少按回车键,为了这一秒需要五个六个甚至七八个小时来计划,更需要十年的沉淀来酝酿来铺垫。越到后面觉得自己懂的越少。几乎都看不懂,只看自己可能看懂的那一步。

 

 所以也希望热爱市场的朋友们改一下这个脱口而出的习惯,作为朋友我只能说一句:“只要你开心就好”但口袋里是鼓是瘪自己最清楚。实在点,沉稳点,谨慎点。

 

 原谅我很多问题不回答,因为我真看不懂,不敢乱说,可能一句话会害了一个人一辈子。我以前也喜欢看8183,经不起那一瞬间的诱惑,现在只看可能懂的那几个其他都是浮云。

 

 人气今天还算稳定,没有因为假药停停了而涣散,超跌也没散,但资J明显开始流出。毕竟靠董事长跑路作为一个概念能走多远?这也不是上方愿意看到的,也是不健康的表现。流出后就需要流入其他地方,如果你把天然气看做新能源中的一个分支也没错,其他分支也开始发散。现在环境就处于超跌和近中远端新都有可能接力或者崩塌的时期,很微妙。

 

小德子靠山硬,出身好,环境佳,又有上方政策所以至今都没有爆,没爆就不会宽幅洗。这种架势再下去就不是妖了快成仙了,当然了这也没跳出历史的范畴,历史上震荡时期此类不在少数,所以阳光下没有新鲜事物。对于它只能说且行且珍惜,又是一本教科书,虚心、耐心的学习为了自己以后更强。

 

白马们开始洗刷刷,所以指S会跟着洗,这和人气无关,和效应无关,越洗机会越大,历史机会就在眼前!大周期的底部正在构建中。


短期热点正在切换中 - 股海范舟 - 股海泛舟

 

 
  评论这张
 
阅读(11626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018