注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

小心超跌板块明天的震荡  

2018-09-05 16:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家每天发言都很精彩,代表了各种认知层面的看法和观点,一定要有自己的看法千万别人云亦云。??对错都是自己的,可以慢慢改。

   个股的对错不重要,因为没有绝对的对错,也未必涨了就是对,跌了就是错,今天对明天错后天又对也正常。所以这个对错很难去衡量,何况答了说对一次不代表这个逻辑往后就是对的,可以多看看水平高的人都在看什么,聊什么,说什么。标的、指数、热点具体到什么位置精确到分时之类的都意义不大,初学者看得越细越容易误入歧途。刚入市一定要格局大!方向对!然后再细化,切勿本末倒置。

  做交易就是不能和市场对着干,这不是面子的问题,是性命的问题。是你错就要妥协,就要改,没什么不好意思的。没错就是要坚持,当然了一直赔钱肯定错的。

     今天密尔表示很慌,每一次近端次新的大面(这两个月有几个大家自己去数数)都代表了一轮人气的转折。

     中午的时候还说了,次新的近端新高是需要消耗很大资金的,一个票可能就是十几二十亿,几个就大几十亿了,沪指每天也就千把亿,难道在几个近端上就消耗5-10%?可能么?目前看还是超跌为主流。

      但是大家一定要记住,明天假药停相对来说风险就很大了,今天缩量秒,如果明天大幅度高开甚至点,那么今天的图上是不是就能换成它就不好说了,我只知道按照惯例加速后的风险收益比肯定划不来。今天这货就开始加速了,全然没有小德子的妖气(今天大家就发现了原来你大爷还是你大爷)。至于小德子且行且珍惜!历史上有过如此波折且流畅的标的,不多。这货9月3日是一个坎,明天又是一个,反正现在对于它来说不求发财只求练经验,学技术。目前最担心的就是一旦明天确立是超跌股的情绪转折日,就是双洗。即便有一两个出来顶一天,按照惯例这里就要边际效应递减了。

       我们要抱着学习且谦虚的心态去看待市场每个月发给大众的大肉,为何自己不能咬上一口?为何轮到自己吃了不是面就是别人消化下来的?多找自己原因少去抱怨其他任何事物和人。脑袋和钞票是自己的。

       

     指数来个急洗才有后面的大空间,希望如此,目前一切都在预期内。

   

 
  评论这张
 
阅读(37161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018