注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

网易考拉推荐

次新和超跌短期不会同时启动  

2018-09-05 13:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每隔一段时间都会有面霸出现。

 这是情绪小周导致的。

 为何说老手都被收割在半山腰或者脚踝处?

 由于是老手所以高位是套不住他们的,但是老手成为高手的路很长,这个过程中就容易出现每一个情绪小周期慢一拍的情况。因为老手都始终抱着坚定的意志及高昂的斗志,有机会坚决干,老手也分能力强弱,强者会省时度事仓位控制好,就算自己被干翻了也无关痛痒。弱者就考虑的不周全,导致上仓干。标的如果都一样,结果可想而知,所以这些弱的老手都被收割了。

记住现在这个阶段资金严重匮乏,是不可能同时出现两个大级别的板块。所以新高和超跌只能活一。新高的这碗面请吃下,之前这样的面几乎每两周都会有一碗为何还没吃够呢?两碗不过岗不是白统计的,这是一个坎。

 

早上五分钟就分出胜负了,但是所谓的强者空间也不大了,这里就很尴尬,打造新妖,代替假药停?现在的问题在于后排及后后排想出来的股票不少,这样也会消耗资金。妖股不是打造出来的是大家一致不认可导致的。

 

所以大家就这么耗着谁都不让谁。

 

你以为早上强的就是牛了?你以为早上洗的就不行了?这些不到收盘都不知道。因为我们的认知是有限的,只能看到一小段路,其余都要靠自己的血肉去试探。

这个阶段以练为主,请问你现在能练到不赔钱,如果还赚钱的话.......

我们先把市场分为三个阶段单边下跌、横盘、单边上涨。

单边下跌再分为三个阶段,刚开跌、中期及末期。三分之一里的三分之二大致是20%左右。也就是说在你整个生命周期里,在市场中最弱的20%的时段你都可以不赔钱,剩下80%的时段?不是印钞机是什么?

 

 但是你先要能少吃面,再到不吃,再喝汤啃骨头,最后在这种周期内都可以吃肉。

 

指数继续构筑中期底部结构中,但是构筑底部并不代表现在是最低点,这点上个月已经说了。新低很正常,最好是新低而且很惨的新低。这样才能有大级别的行情出现。

 

 次新和超跌短期不会同时启动 - 股海范舟 - 股海泛舟
  评论这张
 
阅读(36053)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018