注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

任凭风浪打稳坐钓鱼竿  

2018-09-03 13:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  孤独寂寞冷,这只是你精神上忍受的,还有肉体上坐几个小时的疲惫和面临钓不到鱼的风险。


     只有熟练工才能这么坐几个小时,不会被打到海里去,你以为他们能坐几个小时都是天生的?绝对吃了几十升海水才练就的。??

?

      现在的交易环境假设就是这一片海(我觉得比这海恶劣的多,因为这海看着没什么浪),你假设已经是熟练工了。?是不是在忍受孤独寂寞冷的同时面临一天两天甚至更久都钓不到鱼的可能性?这就考验你的意志力了。

?

    基本现在还在看的都是充分热爱A的人。对未来充满信心(能坚持的新韭菜大多因为不甘心,就像我对你那么好,你为何这么对我,我不甘心,这种心态)。人一定要做适合自己的事。记得你未必适合钓鱼,你可以尝试其他行业没准会很牛,最终这个行业能走下去的都是超级热爱市C的人,没有爱是坚持不下去的。?


      交流首先要先问到位,而且觉得这个问题很有代表性,可以多沟通多聊,不然我不能乱说,因为我的话可能对不同的人来说效果不同,有的人听了可能就是一剂毒药,因为每个人的知识结构、性格、入行时间、模式等等都不一样,看我写的东西理解肯定是不同的。所以我还是比较慎言的,不说个股,只说现象,也是不想误导大家,同时也没必要说个什么然后升了显得自己多牛逼,没任何意义的,人不需要通过任何事情让别人来认可你,你只要做好自己该做的事,并且一直做的不错,会有人愿意你和多交流的,最终都是做给自己看的,对自己要诚实。


     无论你是新手还是老手一定要记住,别太早下定义。

     等一切盖棺定论了再说。

    只有新手才会觉得“定了”就错过了,老兵的想法是炮打过了,飞机炸过了,导弹轰过了,号声响起了才是冲锋的时候,而不会想着,看形式一分钟后就吹哨了,我先冲那么扛大旗的就是我,我就是主流第一位,这些人不是踩雷就是被自己人炸,我们都这么过来的都懂。

   其实说啥都没用不懂的不经历是不懂的。

   当前这个形式就是洗出空间,拖住人气。整体节奏控制的非常好,有老妖姬不倒,新常在想崛起,众多新星跃跃欲试。我并不比大家聪明,我只是经历了很多轮,同时是用心经历,而不是没感觉的渡过。

     接下去还会继续这样,洗空间,稳人气。这反而有利于九月乃至十月的发展。

  评论这张
 
阅读(38286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018