注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

网易考拉推荐

节后市场很有看点  

2018-09-28 15:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前最后一个交易日,氛围不错,人气回升。

 

   明面上看无论你是超跌还是次新甚至低估值都有自己的一席之地。

 

   但实际其中强弱交织,暗流涌动。

 

   “没有收盘一切皆有可能”这句话我现在感触非常的深。

 

   我也越来越感觉到自己在市场前的无知和渺小。

 

   我现在说的最多的一句话就是“这个我看不懂”

 

很多人以为我在忽悠他,其实不是我是真的看不懂的,记得前段时期有人问我平高如何?我说我看不懂。这不是谦虚,而是真的不懂。不是你能看懂之外的都是不行。而是你不懂。

 

就好比昨天的二德子,我只是觉得他厚道,给大家随便走的空间和时间,往后我也确实看不懂了,但是昨天就有认敢于收盘上仓,并且拿到现在,他们也问过我,我说我看不懂了。

 

市场就是如此,必然中的随机,随机中的必然非常的多。

 

无论对于市场还是平时我们遇到事都是一个逻辑,做自己懂得,千万别做超出自己能力范畴之外的事,早晚会付出代价。

 

 

交易是一个概率游戏,做好大概率的事情即可。

 

节后市场很有看头,回暖的速度不是一般的快,而且大有从银行保险像其他地方扩散的特征。只要桩子够粗,够深,舞台就够大。

 

很期待节后的市场。

 

   当然交易只是生活的一部分,还有许多美好的东西等着大家去感受。

   

   祝各位国庆快乐,祝福祖国繁荣昌盛。

 

 

  评论这张
 
阅读(28135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018