注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

市场新老周期正在切换  

2018-09-21 14:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有三个人和我说这指数涨的像股Z一样。

 

其实还好,跌的都是半强不弱的,真正最牛的也没见崩。当然剩下的都是一地鸡毛。

 

这种阶段就是新老周期切换的阶段了。

 

谁上位不知道。

 

老东西没死,新东西看不出哪个好。如果你能看懂尽情撒欢,看不懂还是踏踏实实只看不动。

 

越往后发现越不能随便做预判,因为发现自己懂得越来越少。

 

 

早上有人和我说老东西要启动了,然后还是他说老东西崩,刚才又和我说老东西可能还是没死。这人有优点就是皮厚,做交易不能皮薄,不肯认错是不行的。但是缺点就是太随意,也不说为什么,也没逻辑。就是凭着多年交易的盘感。其实不用着急,只要等到收盘不就知道了?今天早上我也说了,觉得第一结构不行,第二量还可以。意思是下午爆量废就废。均量废或者活,未必活或者废都有可能。变数很大。这些问题落实到实操就是看看行了。因为你都看不懂整啥子?

 

 

 再往远了想刚启动的时候不卖力研究,现在翻三倍了,新老切换可能开始了,你却研究了?

 

多看看没事的,错过又不赔钱也不少块肉,没错过也没见你赚钱。

 

也不是没东西强,只是现在都是未知数而已。

  评论这张
 
阅读(30262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018