注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

GACHA精选

市场继续构筑中期底部  

2018-09-20 14:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天看到一个军事新闻,毛子和我们一起演习,我们这里有一个在国际特种部队比赛上获得奖的人物带队,这个人接受采访时说:“我们几个准备攻入一座房子里,突然扔出个冒烟的东西,我们看着想这是什么?然后一同前往的俄军队长一脚踢飞这个冒烟的东西,回头对我们说,你们都牺牲了,这是手雷”后面还有更精彩的,这个队长继续说“没想到是手雷啊,看来战争和训练不一样,随时都会有危险出现”我看到这里感到有点晕,我想这是王牌中的王牌啊,这个意识都没有.....咋整。

 

训练是必要的是教大家技术动作,然后形成条件反射。但是最终还是需要通过实战来不断优化技术动作,实战中的情况是千变万化的随着各种新武器的应用,比如信息站、电子战、各种无人设备等等,需要不断的改变战术。相信现在最强的巷战部队除了霉菌就是叙利亚和毛子的了。

 

从这些想到我们这个行业也是如此,你学的东西都是在未来要保命的,所以先要学会方法和技术。然后不断模拟操练等到一定程度了,开始小规模实战,等到小规模实战的部队可以被你练到翻番了,再不断增加投入。这是一个循序渐进的过程。没有任何捷径。这个和战争只在结果上有一定的区别,后者没练好意气用事的代价就是直接挂了,彻底消失。不会给你任何吹牛逼的机会。前者因为短期代价不大,所以得不到大家的足够重视。你哪一天认识到就应该这样都不算晚,因为没这个过程是不会成功的。

 

 

 

或许你会觉得我每天也不说斑块、葛沽及质数,竟说这些没用的。但斑块、葛沽及质数真的没啥好说的,到最后看的都差不多区别只是实操的手法是否纯熟了。斑块也一直说就这几个,质数也一直说正在构筑中期地步,但是有用么?对你的实操没有任何帮助,你需要的不是明确的目标而是过程,是时间,需要熬。

 

这个行业很容易出现“好事办坏了,坏事最终不会损失太大”的现象,主要看你实操的手法了。

 

现在环境明显比几周前回暖不少,一路天天厮杀的人最有感触了。但是这些对我来说没任何影响,每天还是差不多开始看半小时最后看一会。中间怎么波动也不会影响情绪。这些都是事物,有它们自己的规律,没必要为了这些身外之物捶胸顿足的,当然我以前也这样,慢慢来你也会视而不见的,可能先是麻木,然后是坦然。


  评论这张
 
阅读(31207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018