注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

如何做到少吃面多吃肉  

2018-09-19 15:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中期底部的构筑是很复杂的,整个周期或许到了明年的六月份我们发现当时七月已经开始构筑底部了,随后磨蹭许久,加速上涨反而时间很短。筑底不代表那个点就是最低点,而是代表人气的拐点,不过话说回来从3500点跌到2600点没有几个交易日是没东西可看的,我印象中不过两三天。

 

 大家也就别太纠结那么几个点了,指数真的没那么重要。

 

具体的仓位也是有规律可循的,需要你不断的去练才能达到平衡。

 

短期市场又进入一个平衡期,这种日子前排基本停牌或者一字或者高位秒板,后排想学样的很容易被灭。这个问题能不能解决直接决定了你能不能进入下一个阶段,可能你会在这里绕上几年甚至十年,反反复复觉得悟道而后继续吃面。

 

 

这需要时间的。

 

最近依然有不少人问我为何近端次新近期不行,这个问题我之前几乎天天说自己都烦了。现在这个阶段是很难同时发动近端新高和超跌的。这没法平行,因为钱不够多,每次你觉得近端要起来了都是吃面的日子,新高面从环宇到密尔再到这几天的,每次都拿出来给大家分析说这个面下次别吃了,结果次次有同样的人吃,吃完问一样的问题。这就好比,每次都要吃一口你觉得长得像糖的米田共,吃完就问为何不是糖啊。我说因为目前由于甘蔗产量有限所以都去做其他东西了,不做糖!然后这些人继续循环,因为他们总担心错过了怎么办,我的天!这种行情还有错过这一说法?错过么就错过至少不赔钱。你觉得错过的十次中,赚钱的有几次?自己算算就可以了。

 

 

不是这些不行,只是近期不行。随后等大家遗忘这些时,又开始都行了,这就是人性的循环。你欠缺的只是了解整个循环的过程,并感受其中。

 

 

一般天天跌你不会吃面的,因为你看不出机会。等到现在这会就容易吃面了,因为你觉得都起来了。只是你觉得的构成,始终停留在初级阶段,等你晋级了就不会有这些觉得了。

 

战斗一早就结束了,后面都是鸡肋。以后你会知道后面干的基本都是赔。一早不敢干的都是赚。当然也不排除后面会有好货,只是概率低了不少。因为好东西为何会让大众买到呢?长时间停留,让大众随便买的,要么是屎,要么是蜜糖。后者大众还是不敢买。前者蜂拥而至。

 

不用难过,你们肯定没我吃得屎多。吃多了就不会大口吃,最多用手粘一下尝一下不对就不吃了,如果是糖就连吃带拿。你们慢慢也会这样的。这需要时间。

 

  评论这张
 
阅读(31216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018