注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

好日子快来了  

2018-09-17 14:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这底裤为何不破?是不是破?不破怎么办?破了怎么办?

   上面的问题看似很到位!想的很周全!但都和你没有半毛钱关系。

   

你是玩二及的,不是猜质数上下的。

   你连选目标都不会,尽然有时间去操这份心?

   

   你想的应该是今天有没有可以看的?有没符合标准可以入的?入了错了怎么办?入多少合适?入的东西是单一性的还是群体性的?是反复开的还是一把锁的?有多个入的怎么分配?多个都废了能不能承受?等等等等。几十个实质性的问题等着你去思考,而不是上面那一段。

 

  很多人都说这里和赌厂差不多,其实你们太高估这里的赢面了。

 

  赌厂有好几个著名的公式,只要完全按照公式且在介入筹码足够大的前提下,是可以全身而退的。因为这些公式都有一个前提,已知下注物赢面的概率是死的。

 

  但是这里你连下注物都还没选好,你谈何赢面概率?凯利公式就是已知胜负50%的概率前提下所下注的百分比(仓),这里呢?你现在选的东西有50%概率赢?

 

凯利公式如下:f*=(bp-q)/b  其中 p 为获胜率;对于你来说这个P就是未知。P应该是等于,你练习的次数N*你长期因为人性的弱点导致出入变形的赔率M*找到模式后历史追述的收益率W得出。M就是你的成本。W也是一个微调量变因素,因为W会在不同大中小轮回中,升落的幅度有所不同。但主要变量是M这个数值控制的越好假设练习次数越多赢面越大,这个M也有可以换算出来的公式(然后其中的一些变量也有可以换算的公式,凯利公式一共有三层)。

 

  P=N*M*W 随着你赢面次数增加成功率提升P就会提升。然后再去套用凯利公式求出一个最终仓比,再去算一个最终假设受益率。你觉得你靠你那小脑袋入市才几年就能解决这些问题?你想的太简单了。最要命的是,这些数字都是随着时间的推移不断变化的,可能会提升概率,也可能不断降低。

 

  所以这里的变量比赌厂大N倍。因为两个因素都是未知的,而赌厂几个公式都是一个因素是未知,另一个是已知的。

 

  这里的优势是当你长期赢面开始超过50%时,你在这里的收易就会超过赌厂,因为赌厂已知的流水费过高,这里接近0.但你要做到这些必须,成为一个机器人,没有任何情绪。

   

可能么?

 

   所以你会看到我为何不去说什么,这个多少多少点位,这个组力是多少,那个周怎么样,这个分时如何,因为这些在控制情绪面前都是他妈的小儿科。当你做了足够多的N时。这一切都说不重要了。

   

  不是我风格变了,是我进化了。

 

  其实每天能看的也就这些,反复说有啥好说的,不如多和大家聊聊如何控制要情绪来的更实在。对高手来说一巴掌里只有一个东西有正赢面他都可以赢,但是此时告诉了大众就是一剂毒药,他们回死在那四个里(当然了现实的概率比这个赢面大的多的多,我只是举一个极端的例子)。

 

 说了那么多其实就一个字“练”

 

 环境不错,量也不错。等风来就都自由了。

 

 
  评论这张
 
阅读(32380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018