注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

好日子越来越近了  

2018-09-14 15:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天天有人和我说周期转换,今天也有,开局就和我说,强者直接一字预示着新周期开启,最好的印证就是老周期的强者也是一字。中午和我说贵州梅开二度,特力再现江湖。等这会人没影了,两个所谓的新周期王都快绿了。

 

   意淫健脑,手淫伤身啊。

 

   光想没事,但是动手了就罪过。

 

  这是矛盾的一直错也不想了,时对时错最麻烦。

   

  小德子整个周期10年甚至再往前曾经出现过,当时也都是弱势中出现的,相信老兵都有印象。新兵别去在意今天这种难以把控的纸上富贵,不动至少不赔,因为你动十次赔八次,何必都动呢?十次赔八次还要后悔这次没动?你大概率只要动了必然赔何必乱动呢?

 

 

  何况靠这种刀锋舞步也发不了财,人如果只看到今天这些利润就容易失去格局。

 

  

   今天对于新兵来说是很好的学习时光。

 

  扣除节假日的因素,沪市今天是周级别四年来的最低量,四年!四年前只有几家上市公司?现在几家大家自己会算!

  

  如果量再下滑到700-800亿之间那么,周成交金额要下滑到12-13年的水平了。届时怎么引水入市成为上面需要考虑的问题。 这天不远了。

 

  板块上还是那么几个持续性强一些,一直会出现亮点。个股板块现在都不用担心,主要还是环境,现在每一天都很重要,身处这样的环境还能生存下去,那么一旦指数企稳趋势改变,再到下一次趋势向下拐点后出现大级别反弹再杀C浪,这个周期会有好几年,中间都是大鱼大肉的时光。请好好珍惜现在吃萝卜咸菜的日子,因为以后相当长一段时间就很难再见到了好日子越来越近了 - 股海范舟 - 股海泛舟

 



好日子越来越近了 - 股海范舟 - 股海泛舟
  评论这张
 
阅读(34572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018