注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

量能还有萎缩的空间  

2018-09-11 16:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近当他刚出关时江湖上众说纷纭,从特例到洛玻再到华谊甚至有人把他比肩当年的莱茵。

 这是一个通病,你怎么想的,你就会怎么去做,你把他想成什么,你就会认为他就是什么。越看越激动。

 

这事的结果,这让我想到了反复按倒摩擦的典故。

 

所以我上午才会说这厮已经变了,曾经意气风发风度翩翩潇洒美少年,现在猥琐油腻歪脖斜眼城府套路深。即便下午、明后天再吸引人,也逃脱不了猥琐的本质,最终的目的就是为了漫漫长路天天下(可能明天还会嘶吼着老乡别走,但改不了变弱的本质了)。

 

我们要向前看,未来还有千千万万个美少年。

 

 

十场永远信奉无量不欢。

 

现在呢?不断刷新近几年的记录。

 

当然了这是好事啊!再缩它两百个Y又如何?

 

下次起来更轻松。

 

情绪是很有意思的一样东西,现在你觉得大家还会恐慌么?我觉得不会了,恐慌首先你要存在向好的预期才能触发,现在谁还有预期?

 

所以废铜烂铁你管你洗,我管我睡。这时麻木占据了主导。麻木到最后就是量小到极致,洗的富都都不会特别大,因为都这份了,谁还走啊。很多人连打开电脑的勇气和力气都没了。

 

 

但是真实的十场远比外行想象中精彩的多,即便像今天这种惨状都有一个巴掌可以看的。这都是希望啊!心中没有希望和一条咸鱼有什么区别?

 

当时小德子也不就是一个巴掌内的东西,慢慢就走出来了。

 

谁知道下一个何时出现呢?(可能明天、可能后天谁知道呢)

 

职业选手的韧劲此时就能表现的淋漓尽致,请记得你为何而来,革命尚未成功同志仍需努力,特别是在这种大轮回的末期。


寒冬已至,弱者皆有一死,心有信念才能引来温暖的春光。

 

质数你懂,该下继续下,该梭量继梭量,但都不会妨碍我看一个巴掌。在我眼里只有这一个巴掌,里面的东西会换,但这颗热爱十场的心不会改变。

 

新能源的各种分支已经维持了相当一段时期,虽然单一标的地持续很差,但好歹整体在不断维持,也不知道后面有啥惊天消息会出来,或者也有可能仅仅是质数向下平台中紫金用来维持情绪的工具,都有可能。还是那句话不见鬼子不挂弦。


  继续看我的巴掌。

  评论这张
 
阅读(34839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018