注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

越洗越健康  

2018-09-10 15:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数大家别多想了,这个架势还能翻盘?就算翻盘也不是一天两天的事了,想当年国九条,指数两周就涨了二十多个点,结果呢?花了四周跌回去,然后又跌了三十多周才见底。所以这个就是抽风式的震荡,虽然这次未必会那么惨烈,但短期别想了,意义不大。

 

 

关键还是标的和怎么做。

 

标的仁者见仁了,能知行合一的人太少。

 

推荐大家多去看看,王守仁的心学。

 

知行合一是最高境界了,90%的人处于未知。

10%90%的人处于一知半解。

10%-10%-10%的人处于知!但是行不了,臣妾做不到啊!

10%-10%-10%-10%可以做到知行合一。

 

所以成功的人概率是(我数学不好大家自己算)多少呢?

 

你需要做的先是知!

 

如果哪天你觉得突然啥都看不懂了,就入门了。

 

 

看指数是基本功,这个根本不是个事。不同时段(初期中期后期震荡、初期中期后期上涨、初期中期后期上涨过程中的初期中期后期震荡...........等等等)不同环境(国际国内行业政策等等)不同氛围(资金周期,情绪周期,监G周期等等等)的实操才是最难的。那么多变量因素你都看懂了?其实是我们自己以为都看懂了,其实不可能懂。

 

就需要你去寻找变量中的那一小段规律。这也就是我一直说的,只看自己能看懂的一小段。

 在市场面前我们是渺小且无知的。

 

要不然3000多个公司为何只能看懂一两家中的几天?甚至一两天。

 

现在我是非常兴奋且激动的,因为我们身处一个周期的末端和一个新周期即将开始的阶段,这是一个轮回。别浮躁,沉下心,审视自我。你只有正确思考了,才真正意义上参与到了市场中,不然都是无用功,可以说这是一个市场中的“你思故你在”。当你用理性来思考市场的时候,你才真正获得存在的价值。

 

我在看我能看懂的那么几个其他都是杂毛,市场有希望,但别意淫。

  评论这张
 
阅读(10836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018