注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:本人目前只在网易有博客!本人从未招收过会员!没有QQ及微信群!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

指数喜迎政策利多  

2018-08-09 10:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            前天的上涨和昨天的下跌,我都认为还差今天这一下,才能确认指数是否会出现一次反弹“今天哪怕指数创新低都不是问题,是不是企稳就看明天是不是再给你来一根有量的中阳线
 
           没啥神奇的就是一个经验,还是那句话吃多了翔,你也会懂。


           昨天有两个利好可能大家都没有重视,第一鼓励重组。第二科技小组。可能后者力度远没有前者来的强,因为很多人对这个消息没有反应,但是盘面早就有了,不少重组股早就起来了。这都是因为很多人不去研究市场震荡背后的原因,16年就是因为不鼓励重组了,创业板随后一地鸡毛,壳资源没价值了。现在口风逆转了,变成鼓励了。


          科技强国确实喊了很多次了。看这次有没有新的东西走出来,但是明显重组的有东西出来了。

          很多人不理解为何今天会有中阳线,昨天不是指数废了么?慢慢吃继续别停。

         吃到你懂为止。

         还有现在的个股就是快速消退快速建仓,有了新题材老题材资金立马被分流。昨天还有人和我说席位的问题,说某些席位有溢价,我也只能笑笑了,现在炒股还看席位的溢价?不怕被反向收割么?最近一次席位所谓的溢价直接是一字涨停随后一地鸡毛。还相信这个?所以说股民的记忆只有七秒。


        老龙头今天冲高切入密集区回落了,能天天给你高点跑已经很厚道了。今天早上最骗人了,以往是低位吸筹冲高板,现在是直接冲高诱多,迅速下水。基建及天然气短期就这样了,中长期还会有东西走出来反反复复的,毕竟一个是投资拉动,一个是价格上涨趋势不改,现在就要给科技及重组让路了。都在看谁能先进入6板的区域为人气打下伏笔,继续看呗,只要指数稳住了,机会就多不少。上述这些板块未来都还会有东西走出来的。而且短期会有活口这就是资金运作的一贯作风。

           
  评论这张
 
阅读(11069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018