注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:本人目前只在网易有博客!本人从未招收过会员!没有QQ及微信群!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

市场核心逐渐形成  

2018-08-08 11:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天跟风NO1好歹盘中还给你点了两次板,非常的厚道。王者则继续涨停。

         这个才有王者的风范,但没有龙魂的气质。

          化工刚起来的时候都以为炒甲醇涨价,某些公司去年年均价格2700现在最高价格还不是均价也就3100左右你说涨了多少?这种题材根本刺激不了个股涨很多。

 
         真正的核心是老美和伊朗以及偶们对天然气的需求等等导致了能源类价格的波动及供给。


        所以这才有板块,其实从去年鬼燃开始能源类价格市场化的问题就已经引起大家重视了。未来这些还会继续发酵。会反复的成为题材。

       还有就是大基建,这个板块太大了,丫从建筑材料到建筑公司到设计公司到铁路等等太多了,所以需要核心涨出来,现在自路桥之后就有点乱,但板块还在。

       市场进入了一个新的周期,还差一下就能确认反弹是否成立,但个股已经冲了出去,话说这两个月不到的时间里从邦讯到小程到通产到路桥到......怎么看都有十个左右的能称之为龙头的品种,怎么还能觉得市场不行呢?我一贯的作风就是自己没看准绝对骂自己是傻X,而不会找市场问题,市场对我们多好!自己实在不咋地啊!


     
  评论这张
 
阅读(10037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018