注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

短期的爆发空间被压缩了  

2018-08-28 11:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一次反弹,西部的国企尽力了。因为它的努力让市场短期喘了一口气,但是也可能会让很多二线的短线客再吃一次面。


         因为大多数人后知后觉,先手没了,又怕踏空。


         最后意淫整体要启动1了,然后一把梭。


        然后就没有然后了。


        以前我也觉得这个反抽太坑人了,后来慢慢发现每次都有一个或者两个空间的核心它们没了基本市场人气就没了。

         现在我的看法是,自己实在太蠢,市场只要开着时时刻刻都是机会,怪自己学艺不精。市场机会的区别只是短期的或者中期的。而且你千万别有一种想法:市场环境不好我先退出等好了回来。我们换个逻辑,比如你现在事业走背运,你朋友以及合作伙伴都走了,走之前和你说:你现在不好我先退出,等你好了我会回来的。你觉得你好了他们能有资格享受你的溢价?除非陪你一起扛过去最后你好,或者极个别牛人从来没有放弃你,全方位了解分析后在你快要好转的拐点突然·出现赌你能好起来,一旦好起来了你也不会忘记他们,除此之外我相信你不傻。


        昨天我为何没说是必涨中的战斗机?因为你会数数我也会,从第五个板之后都没有很大的意义了。而且必涨的原则是五不上。你别跟我说合美很牛逼,就涨了。那是小概率不是我的范畴,我只看大概率。能不能成为合美就是半小时的事,半小时过了你也看到了。你的脑中如果有一个影子,只要这股稍微一动你就会觉得影子变成现实了再不买就来不及了。这时候你懂,每次吃面不都是这样么?

       个股的短期爆发空间被压缩了。龙头就这样了,跟风最强也开了。昨天最强今天连高点都不过。所以空间没了。市场多现实,空间没了后指数立马翻绿。资金就是那么的现实。短期机会还是那几个板块中,有希望!但是别有太大期待。


        这波小反抽又有不少心得。希望你也是。
        指数目前只是勉强到了最低涨幅2800点左右可想而知。中期观点保持不变,沪指还是有一个下沉的动作。

       在新浪微博:泛舟707,写一些随笔盘中的一些感受。新浪博客:股海泛舟707,写一些市场现象。
  评论这张
 
阅读(17018)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018