注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

网易考拉推荐

放量反弹能持续多久?  

2018-08-27 15:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周那个900多亿当时也说了理论上勉强可以算地量,不过都无所谓因为短期底部结构还在,只要没有破,就都有希望。

             今天沪指放量中阳线,目前的走势和中午想的大致相同,看明天是不是继续了。

            好多人来问我踏空了怎么办,现在哪里还有踏空一说,先不提牛市!如果是一轮大级别反弹至少三个月以上的周期是单边震荡上行的,还有两个月横盘,大把时间涨个股,现在才放量上涨第一天.....何来踏空两个字。


             你觉得踏空了就是被市场牵着鼻子走,就像8月17日你觉得完蛋了第二天要核按钮,也是被市场牵着鼻子走。
       
            节奏不能乱,市场不是你看的那么简单,我以前也想的太简单了。慢慢就发现。强弱不是你随口说的,而是盘中一些细节看出来的,资金也不知道哪个可以牛,不断的尝试最后他们找出市场最愿意跟风且阻力最小的。


              记住事物永远往阻力最小的方向运行。

             言归正传,放量反弹能走多远,反正我首选还是我中午写的2800-2900点之间。然后再给你打破一次期待。
             如果是这样,那么个股还能蹦跶一段时间,甚至不排除会有东西出来穿越下一个震荡周期,毕竟整个全年真正没东西涨的也就一两个交易日。

             估计在往下震荡一次量会更小。这里也最好别爆量因为量越大下次越难过。
             
              新浪微博里就是一些形而上学的东西了,博客可以多写点废话。
         
             
             
  评论这张
 
阅读(40590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018