注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

网易考拉推荐

希望始终存在  

2018-08-20 15:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                每个人在股市中的希望不同,目前为止大多数人希望回本就不做了。但这是不可能的,一旦回本人会变的。

            还不如希望牛市快点来实际一点。

            但是我的期望就没那么复杂,只期待每天都有连板的票即可,这些就是星星之火。

             这三天还在持续涨的也就5G板块了,上午也说了,能看的就这么几个。你也不知道后面是不是会有什么政策,只是这三天较强,今天最后一个小时基本就是靠5G才起来的。

             有持续的板块那么就继续看。

            其实市场并不难理解,只是刚开始你想简单了随后更是没有往正确的方向去思考,越走越偏。最后觉得太难了。

            设好标准按照执行就可以了,哪里那么多因为所以科学道理。一切就是标准,化成信号。变成标准动作。如果错多了就改进,对多了就执行。


             指数就这样,分时走的还行,其他都一般还需要观察。个股反正也就没消停过目前看还是天天有希望存在。
  评论这张
 
阅读(49377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018