注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

“价值王”终于受守不住了  

2018-08-20 10:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  价值王大周期早就破位了,只是拖延时间,现在这个时限也到了,该往目标位去了。

                  超级长线投资者可以忽略因为相信五年内必然新高,继续赚钱,没准又是赚大钱。

                   最后的遮羞布也没了,白药+茅台的最新做空动力组合开动了。

                   希望资金能从这里挤出点去维持人气。


                   今天基本就这样了,至今没有能打开空间的,唯一一个希望早盘尽然三次翻红都还要再反手往下就知道没了。当然可能后面还能反复,但是不大气了。没有格局了。


                  所以每天你如果都看这些最强的,你都看不上什么一个涨停两个涨停的,觉得没意思。

                     今天应该是今年以来第一次没有持续上升的股票,只有刚起来也不知道能不能走远的或者板块持续了两三天,但是个股也换了两三天的。什么5G、租赁、各种区域振兴等等反正都是老题材,也不用多大资金去维护,先暂且看看吧,没有信号不出手,知行合一!

                    指数你别去看了,都是反抽。没量没热点没人气。还不如看看哪些可能走出来的板块龙头怎么运行,因为你不知道哪一天突然又出来一个转势票,一波大级别反弹就被这个转势票带起来了。你不去看永远就是后知后觉,后能觉也就算了,就怕后了还犹犹豫豫唯唯诺诺接了最后一棒。

                 
                   今天多看看上述一些还有点希望的板块怎么演变,还有就是谁先走出信号。
  评论这张
 
阅读(22945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018