注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

生命不息战斗不止  

2018-08-17 16:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          当前的市场比价容易做交易。

         因为好的就那么一两个。很容易做选择,只是仓位、何时介入和退出的问题。
 
         昨天能看的一个今天早上也是唯一能看的那一个,今天是没事了,不代表下周一没事,但这不重要,我只是跟着自己设定的标准做应该做的事。


         仓位在当前是最重要的,别想着一把满上,你要记得在当前这个环境里,你不停的战斗之后还能存活下来,下一轮行情就是为你准备的。


      这个行情就是要让你退出,让你退缩,让你低头。如果认了,之前的一切就白白承受了。

    有一句话叫“一屋不平何以平天下”给你五万你做不好,你以为拿着几百万就能做好?多少钱入市不重要,重要的是练就一身过硬的交易本领,即便只有五万十万一样可以做到百万千万。

        
  继续战斗下去,为的是不远将来到来的牛市,只有战斗下去存活下来的老兵,才能享受届时的成果。 交易是一种乐趣是生活的一部分,而不是挣扎和折磨。

  下周继续看能看的,继续做该做的,什么都没有就什么都不做,就那么简单。
        
  评论这张
 
阅读(42284)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018