注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

价值投资者需要警惕突发事件  

2018-08-16 15:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       这个问题对于短线来说不存在,好比一个股盘大半年始终拿着因为要收购个什么东西,估值怎么计算, 突然跌停就停牌了,然后复牌各种雷天天点,这种我在2000年就遇到过,所以不想再尝试了。浪费时间也累心。


                      以前只有三家德隆的票,现在只要是崩的都是这个形态,这个模式。


                      或许你说这些是伪价值真价值不会这样,好吧,长生真价值了吧,双汇真价值了吧,万科保利?格力美的?当然还有个价值王还没开始抡你。你不会知道到时候有啥利空出现,就像谁想到会出现猪瘟?假疫苗?

 
                       当然你说你十几年不动价值王的投资者,我觉得我真心服你。这钱该你赚,一般人做不到。我相信只要基本确实优秀的公司,就算跌下去还会涨回来并且创新高,但是大多数个股就没那么好运了。 
                       如果你是价值投资者就要小心这类突发事件了。

                      我门奉行的是船小好调头,今天不对明天就撤。仓位随着市场人气减弱,资金流失,个股赚钱效应递减而递减。所以伤不到多少。

                    
                       整个市场目前来看能看的就一家能意淫的也就一家,算低迷到一定程度了,今天盘中有一段时间甚至出现了,所有连续涨停的个股都团灭的状态。这也差不多算今年少有的。


                      这表示一个新时代即将到来,一个新的周期即将开始。当大众不相信还有肉的时候,大肉就来了。每次都是这样。当时的药石科技和贵州燃气根本一个一字都没有,为何?因为没人信会走强。每天有人砸。但是有人买。久而久之情绪人气就聚集了。这就是一个开端。

                          
                         所以每天都有希望存在,只是你别去意淫哪一个会成为下一个龙魂而提前布局,这玩意能被你提前看出来还了得?都是意淫!


                    指数这个架势看,下周要加速的感觉,现在不怕加速就怕继续盘。加速了后面就有大周期的反弹。继续盘会让你迟迟不敢上仓位,始终仅仅停留在意淫上。


                     八月还有一半期待下一个时代尽快到来,每天盯着能看的,其他都无视。

                  
  评论这张
 
阅读(43190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018