注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:本人目前只在网易有博客!本人从未招收过会员!没有QQ及微信群!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

市场是残酷的  

2018-08-10 11:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             应该这么说资本是残酷的。

             华尔街充满了血和泪。

             百年前的话就是经典。

           现在的环境越来越成熟,就是基本半吊子赚不到钱,新股民肯定都不会来。

            在非牛市的状态下,半吊子会越来越少最后牛市来了。半吊子会回来,新股民最后加速赶来,又是一个轮回,所以半吊子不会赔的很多。新股民永远是新股民。


             所有行业都是如此,只有静下心,百战百输,百输百战依然充满热情的人最终才能成功,要不然到处都是王石到处都是马化腾了因为只要你入一个行业哪怕是新人都能发财,你以为你穿越时空回到了周商?

            这个轮回就很好解释了,为何现在这个阶段一旦竞赛结束,王者出现其他参赛者只要不是一个板块的都一地鸡毛。因为资金就是集中打最牛的一个。

            不像牛市,钱多人傻,货不多。所以都容易涨。

            三年前我就说了如果未来5000+公司,资金还是每天1500-2000亿晃悠,选好股是唯一的出路。

            因为资金有限货无限。

             牛市另当别论。

            不过现在看牛市也不远了,在这之前还有一次惨烈的洗牌。

            洗之前会有一次大级别的反弹。

            扯的太远了,短期就这样,新龙出现老王隐退,老王的随从基本都自尽了。 
  评论这张
 
阅读(11092)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018