注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

成交量明显不够  

2018-07-09 15:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  按照这个量的级别看,指数最强也就回补2860点附近缺口时放一次量,然后就没有然后了。最弱也就这么一两天功夫指数继续疲软。


                 所以叫反抽,都称不上反弹。

 
                  不可否认确实有票的估值已经很低很低了,但这不是涨的理由。就像牛市票的估值都是高到离谱也没见立马开跌。

                  所有的涨跌都要有情绪的酝酿。

                 想就此起来一轮大行情需要资金进来。
  
                 
                当然了个股和指数是两码事。

                个股有向上奔走,也有向下奔走。指数强弱关系不大。
 
                  
  评论这张
 
阅读(20101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018