注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

贬值或许是趋势性的  

2018-07-04 11:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               大家可以去看看万科和地产股,啥时候是主升?17年开始,这一年万科最低18不到涨到43.航空也在这段时间翻番。纸业也有历史新高的。

               随后呢?本币贬值两个月以来,这些股价几乎是崩了。随之就是银行一起下。

               贬值不仅是因为川普的强势美元不断加息预期所致,更是应对毛衣战的好办法,这样或许房价就被理性的干下来了。如果真这样有刚需的同志们要感谢川普啊。


               这么一来钱就会从房市里出来,去哪里不知道可能是股市,可能是其他产业。

             内力加外因把地产问题解决了。

            当然我是纯粹意淫的。

           往往事实更复杂,只是这个贬值一旦是趋势性的,很多行业就要沉寂很多年了,记得上一次牛市14年开始的也是从贬值开始的。这或许就是一个大的周期。这些问题隐射到股市中,就是地产之类的更要往设定的估值去了。


             指数也会随着它们震荡走低。中途还有毛衣战不断出现,打打谈谈,停停打打。我们的层次不高看不到更深的东西,这些或许又是全球周期的一个点而已。都是必然趋势挡不住的。

             算了不意淫了,看那么多没啥意义,反正我们也不会上地产之类的。啥强干啥得了。
                      
              今天最强的板块可以统称为毛衣战概念,自主创新也是因为毛衣战,我觉得如果房价下来了,自主创新起来了,这个川普就肯定是自己人了,辛苦了川普同志,现在你还需要继续潜伏。
  评论这张
 
阅读(23628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018