注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

心如止水鉴常明  

2018-07-31 16:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  交易有几个前提,第一你永远摸不透市场,第二你看到的别人也都能看到,第三市场永远都不会变。

                  每次你以为你懂了,其实只是在那一个时点可能几小时可能几天也可能几周市场让你以为你懂了。接下去市场就要甩包袱了,基本一把清理你。所以别以为自己能看透,在市场面前我们都是渺小的。

                 你看到谁涨停了,别人也能看到,你数板一二三四五六,其他幼儿园中班小朋友也会数。但是涨停的背后是什么,和指数及市场环境同步或反向有什么可比性,历史曾经是如何推演的等等,是别人未必会去想的,所以别单纯看面要思考理。


                 你认为市场变了,这个变了,那个变了。其实什么都没变,是你不断在变。因为你被市场洗脑了。被牵着鼻子走了。因为你没有立场所以容易被牵着走。

                   等你明白了这三点后面才是选股和交易。这三点是基础。
                
                     现在很清晰就是处于12-14年这个阶段中,也就是筑底阶段。到底有多长我不知道。

                     这就是市场的最后一跌。

                     这个一跌周期不会短但也不会长,部分个股股价不会再创新低。高位股一旦月线破位就是一个下跌周期开始。

                     新老交替正式开始。

                              个股在这个时期会继续火爆,板块题材轮回。

                            现在能看的每天都不会超过五个,这五个包括了观察的而不是能交易的。所以很少。

                           不怕只有一个国改题材也不怕轮杀,就怕题材多了加上缩量,就是洗。

                                这种环境还是小市值或者次新股会走出像样的东西。慢慢看谁最牛了,等待新周期龙头的出现,当然我也没说老龙头就死了,只是老龙头比较厚道,王者风范就是不让人随意赔钱。已经很不容易了。
  评论这张
 
阅读(26663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018