注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

明天基建白刃战  

2018-07-25 15:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             基建这个板块实在太大了,从建材到建筑施工到设计,都属于基建。

             从走势一看就知道建材这波水泥比钢铁好,这也是公平的钢铁猛炒的时候水泥几乎没动,现在水泥慢慢涨,也正常。但是这些都没法走出凌厉的走势。


 
              在震荡趋势中能涨的永远是两类第一跌的爹妈都不认得的超跌股,一类是没有任何阻力的次新股。

              因为筹码分布合理没有抛盘。

              所以你会看到之前有福娃五个涨停,现在有斯太尔七个涨停。就是这两种类型代表,但是如果没有气质的话也就到这里差不多了。这种上涨的个股最近一段时间实在是太多了。七板甚至结构性的八板都有。茫茫大海我只取能看懂的一瓢足矣。

              但是他们都有短板,这些短板直接会影响到后续的空间。即便那个曾经我认为可能会成为龙魂的通产和天华也仅仅是强过龙头但称不上魂的票。

             毕竟他们没有气质。

            当然你不妨碍你来一瓢。

           明天基建开始白刃战,其实今天除了领涨的几乎都在厮杀。厮杀也不是随意的都是有规律的有节奏的。

          指数短期没啥问题就算下去了还会反复,关键是个股,如果最近三天没有出现杀人的股票,那么明天可能就会来了。因为风险和收益是成正比的。

          厮杀过后就是一将功成万骨枯。
  评论这张
 
阅读(20716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018