注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:本人目前只在网易有博客!本人从未招收过会员!没有QQ及微信群!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

指数按照预期波动  

2018-07-02 16:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 沪指目前的运行轨迹和预期相仿,单纯说指数见底还早,但是人气早就快鼎沸了。


               今天上午虽然双雄会最终成就了一家,但是另一家的走势也没有崩塌,这主要是超人的超预期反弹,带动了市场对于最强股容易反弹的预期。一到尾盘赌反包的资金就蜂拥而至。

 
               但是看看周期股和金融股一路阴跌,有的开始加速了。

               金融、地产、制造、消费四个板块,我在四月份的交流上已经谈的很透彻了。都给了下跌的目标位,前面三者目前看还差个20%以上,可见当时的位置有多高。当W科30的时候说先看到20以下,最终可能落在15-18之间,基本就是被人当笑话看了,不过也无所谓,你笑你的我说我的,只要没有这些都不会有什么损失。看对了也不代表牛逼,看错了也不说明什么。冷暖自知吧。至于其他版块我个人感觉还是都会去我说的下行目标位。之后就是长线投资的最佳时机。

            目前看还早不急。

           短线资金现在都在强势股里,最后就是长线资金装死,短线自己折腾,你们要清晰的知道一点,如果这些短线资金从5000点可以一路折腾到拦腰以下,即便最终没赚没赔但是一旦指数企稳的时候下一个牛市就是他们财务自由的时候,下一轮牛市造就的神话就会在他们中间诞生。


            老天是公平的,他们经历了常人难以经历的痛苦,只要坚持下去最终会得到应得的。只是到那个时候他们未必在乎这些了。


            指数没戏的,好好学着点。

               
  评论这张
 
阅读(17214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018