注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

人气迅速回升  

2018-07-24 10:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           资金就是不断的寻找,品种尝试性的打高度,聚集人气,这个过程会很复杂,此时你会看到不断有品种涌现出但走不远。突然某一天,契机来了,资金一打觉得,CAO这股股性不错,群众基础好,有人气有契机,行!就他了。然后就一顿猛干。


         现在就是这个状态。

        而且大家一定要记住一句话,有了新题材老题材就是迅速消亡。

         所以你会看到基建起来了,其他版块都靠边。这个版块目测要干一波了。资金挤出效应也已经显现了。

       但是板块很大,肯定还是干市值小的。
      
  
        这个板块历来容易走出龙魂,这次看了能不能走出来,上一阶段比较可惜龙头确切的说只有半个,比龙头强但没到龙魂的级别,因为新题材的出现直接也PASS了。

         
        基建里容易走出牛逼股多看看多瞧瞧,其实每天战斗很快就结束了。

          
       最后再补充一点,今天出现多个持续涨停的票了,这样会分散资金不利于行情往纵深发展,所以市场自发会洗一次。每次龙头很多的时候都要洗一次,这时的洗大多都是健康的洗,而且已经确定有板块了。
  评论这张
 
阅读(19620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018