注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:本人目前只在网易有博客!本人从未招收过会员!没有QQ及微信群!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

资金挤出现象非常明显  

2018-07-23 14:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           看了三个小时,你会看到除了银行外,连中国建筑都涨了,水泥钢铁更不谈了。板块整体一般,但是有历史新高和接近历史新高的票出现。

          这就是资金从医药和消费中挤出造成的。


         每次这些长期白马股想开跌,都是有超级利空造成的。


        记得前几次的消费,从三JQA开始,到白酒的塑化剂,再到八项规定。每一次都是市场认为的超级利空造成。
            
        资金挤出后需要找出路,找那些长期不会大幅度下跌的东西,也就是相对稳定的东西。

         所以大金融变成了首选,问题是建行再涨鸡毛就到第一个位置了,证券现在别去想没戏,所以那些低估值成长一般的就有资金重新流入。

        大金融其实只要横住就行,剩下就交给,小股票表演了,继续练不要怂。先发现牛股再做对牛股。慢慢来!
  评论这张
 
阅读(18729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018