注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

金融搭台小股唱戏的日子又来了  

2018-07-23 10:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  指数以周线为基础做了一个短期低点的动作。创业板相对更强一些。

                  银行上周罕见涨停,今天龙头继续涨停,不过从其位置及量能分布看,空间有限,但是这并不妨碍其他大银行走势相对稳定,只要这些家伙稳定了指数短期就不会出现持续震荡的走势了。

                  从来没指望过现在这些能嗖嗖嗖的翻版张家港行,它们能稳定就不错了。

                  别和我说你到现在还不知道哪个最强?最多再来一个板收盘的空间第一波也就结束了。是不是有第二波还要往后看。其实这段时间个股是非常好做的。大多数人都在看什么七板出现空间就有了,就是因为大多数人都这么想,所以才不会给你们看到,之后就算出现了你们也买不到。人性就是这样。看不到未必就不是不行,看到了未必就是好。一切都如你所愿?敢情股市是你编的程序?


                    指数就这样看创业板现实一点。
  评论这张
 
阅读(18867)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018