注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

强者不能示弱  

2018-07-02 10:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     俗话说一山难容二虎。

                      我历来对超跌有点成见,当然你符合某些技术特征除外,这个有机会我会展开说。

                     我喜欢的就是次新和新高。

                     所以虽然上周是双雄会,但是我心中有自己的倾向。

                    特别是今天,当次新小弟们都是秒板,超跌小弟们都是高开,随后上板失败,纷纷下杀时,虽然超跌龙当时没开,但是胜负已分。资金要考虑的太多。这些都是很重要的因素。


                    我很尊重市场,以往也有自己的倾向失败的时候,很正常,失败都是宝贵的经验。

                    反正你记住一点证券市场是一个残酷的地方,强者不能示弱,但凡示弱可能就是一个卖单会引发一场X案。所以我现在相信了一个馒头会应发一场血案。
 
                       这是蝴蝶效应!

                        当然了有人还想着今天阴线明天反包,都有可能要取决量、下跌的幅度、资金的承接、小弟的表现........................等等等十多个因素。
                          指数就这样,看个股吧。
  评论这张
 
阅读(19152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018