注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

每天战斗不过半小时  

2018-07-16 10:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           与其说是半小时不如说是五分钟就基本结束了。

           对于天华我上周四就用了几个成语来形容其举步维艰,什么乌云盖顶之类的。这个细节我在交流的时候是重点强调的,这是一个物理现象,每次出现这样的情况必然猛烈震荡。

       
          本来预期上周五就废了,还给你到今天才废已经不容易了,要知足。现在所有强势股都止步在盘中七板。这个和内涵有很大的关系。


          气质、内涵、细节等等缺一不可。


         今天到目前和我设想的一样看明天怎么演绎了。

        


           
 
          

        
  评论这张
 
阅读(18337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018