注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

为何我认为现在没有龙魂?  

2018-06-07 10:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                不少人前几天问我东方是不是龙魂,我说不是,很明确的说不是。

                而且我昨天也把理由写了下来,并且说的很清楚,今天你想上就有问题了。第一板了就停牌,第二没板就废。你要想好至今为止所有停牌回来的个股都是一地鸡毛。这个无论从走势和题材以及气质上都没有龙魂的腔调。但是不能否认它是这轮反弹的领路人,是一个空间龙头,至今你也不能说就此玩完了。要看到收盘才能定调。但是收盘前没什么交易的意义。


                这个股还有很多瑕疵就不展开说了。


                昨天也和大家说了,现在的线就是两条填权和CDR。

                前者的龙头天天点,你是没法搞的。一旦开始换手你才能知道好坏。

              后者还没有一家走的出来。都是哆哆嗦嗦的走。这条线应该能走出那么一两家,关键看谁打开空间。明天回归的王者也很关键,属于CDR逆势空间龙,主要回归后么有一家是像样的,当然了希望就在绝望中,证券市场细微变化结果都是千差万别的。先看对再做对。

 
                 指数就这样了。

             
                
            
  评论这张
 
阅读(20873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018