注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

网易考拉推荐

龙魂年不一般  

2018-06-27 22:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       只有入门的人才能看出指数和个股是无关的,这些人既然能看出来也就知道自己的差距所以都在努力。

       外行都看指数稀里哗啦,个股风险巨大,其实证券市场本来就是一个风险场所,买卖都有风险,这是本质。

 
      今年将会是龙魂年这句话我是贵燃开始说的。

     一直到今天的超人,中间龙魂几乎没有断档过,这些都和指数无关,你要做的不是抱怨市场,而是努力去找到下一个超人,然后买卖对就行了。


     今天的超人没有停牌这已经超出我的想象了,我在这种指数的环境下已经是很敢想的人了,所以一直到今天才觉得会停牌结果没有!明天又是高溢价。

     这就是龙魂!龙头们早就开始震荡了,但是龙魂至今没有。且行且珍惜。

      今天盘面除了龙魂外强势股非常多,也很清晰。明天就是确定谁是头把强势股交易了。这种环境真精彩。

    
  评论这张
 
阅读(18516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018