注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

超跌是主旋律  

2018-06-21 10:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           最近几个交易日,明显超跌股占据了涨幅榜的大半。

          除了超人兄弟之外,基本没有新高奔走型的。

          持续上涨的也有,也就那么几个独苗。

         其余基本都是超跌的。

        其中超跌最猛的名字都不错,一看就是很猛。

        这个趋势又回到了当时炒农业的时候都是超跌股最牛,当然了超跌股也要讲究气质。

        指数没戏的,别多想了。后面还是反复盘跌。但是市场情绪昨天就见底了。就是继续干!!!!!

          我对市场充满信心,对股市,对经济都充满信心,话说你没信心你还折腾干嘛?别看了,洗洗睡。

         也只有不屈不挠的人才能笑到最后。

         补充一句这个阶段谁涨,谁就有做空动能,所以只有超跌的连续涨做空动能才小,其余看着单边上涨强势的最多一两个真会涨大多都会崩。
  评论这张
 
阅读(18517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018