注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

回望几次牛市的起点  

2018-06-19 21:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             市场有其自身规律,大家不用去怪这个怪那个,牛市的时候也没见人夸这个夸那个。不一样的市场有着不一样的问题,这就是家家有本难念的经。一定要记住美国股市都存在一百多年了,我们才二十多年,要设计出一套完全符合市场游戏规则及大众认可的制度是需要时间的。这是客观的事实,情绪的偶尔发泄是可以的,但是只要你还在这个市场中玩下去,就必须去不断修正自己来迎合市场,而不是无止境的宣泄。

                  
            指数也有其自身规律,从16年出现2638点的时候我就没有认为那是一个行情的起点,历来牛市的起点都是有规律的。所以我始终把牛市的最终起点订在2550点上下100点左右。因为这无法提前很精确的判断出,这需要当时的量和热点作为依据。创业板也是如此,五月份的月线如果没有收好就会前功尽弃,但下行空间也是有限的,1250-1550是一个很大的箱体。新一轮行情最终会落在箱体中的一个点后发动。


        我不是预言家,我只是看多了,经历多了经验比新股民丰富点,总结能力略强。这也只是我的个人观点。市场会自我演变和进化,当市场出现偏差时也必须要不断的去修正。


         等空了我会把指数的几次大的牛熊交替的部分规律和大家一起分享。


        现在你需要做的就是,轻仓不断去感受市场,我不支持什么,离开市场等好了回来,这都是屁话。你不去感受怎么知道好坏?情绪的转折有时候就是在一两天里面完成的,所以你必须每天坚持下去,才有出路,才有希望。


       所以今天行长说的市场有涨有跌是对的,账户市值也会有波动,这都很正常,只是你如何从同市场波动不相关慢慢变成正相关,最后又变成不相关。这需要你自己去努力和奋斗。


           
  评论这张
 
阅读(20240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018