注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

网易考拉推荐

新老交替进行中  

2018-05-29 11:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               看了半天基本和我昨天晚上的想法差不多,没看的可以去看看。

                 现在市场正在洗牌。

               老的该换下了,新的在酝酿。


               你会看到老的跳水时,新的反而能反手上板,你要尊重资金的选择。

             不过你放心老的里会有活口在,或者甚至选一个半老半新的继续启动,都有可能关键看市场的选择了。

            现在就是练手阶段了。市场选择完毕后就是继续出击,当然市场可能已经选择了。分歧转一致的过程是很快的。
  评论这张
 
阅读(22095)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018