注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

今天市场段子也不少  

2018-05-16 14:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  什么贵州有气节,湖南有颜值。
 
                 什么颜值是各种食品股的上游因为控制了盐,所以蜜饯零食股都涨了。


                 当大家微笑着调侃的时候,有没有想过这轮近端次新谁带起来的?没有它能有现在这些??能有封龙?能有盐巴?当然了这货被关了。好歹别人开了个好头。

 
                 盐巴是昨天稳定军心的重要力量,今天龙魂复出也帮他一起稳军心。但这两个都不是最强的了。无论如何盐巴比龙魂差至少十几条街。

                 而且盐巴这种走势比较奇怪。可以作为强者之一,但目前绝对称不上有霸气,说到霸气能和他差不多的今天也有不少。所以目前以我的知识结构是看不出盐巴的后劲。

              明天还有一家回来,反正这几家回来的第一天都有大肉。这就是一种气节。

           龙魂的气节。

           今天的一批新强势股暂时没有这个气势,全当乐呵乐呵,晚上多加几个菜,维持维持人气用了。

           龙魂的标签不是随便给的,龙魂也分三六九等,好比豆浆我上周就把他放在了最低一档。没办法我能感受到他气势不行。继续看有没有新的龙魂能出现了。


          

               
  评论这张
 
阅读(25952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018