注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

市场中每天都有新的期待  

2018-05-10 13:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               期待是什么?是你觉得可能走出来的猛票。

               当永和大王之后,我说了有新的期待,结果昨天也被停了,毕竟期待之后真走出来了。

               这几天我捉摸着几个大佬都进去了,应该还会有新顶出来的东西,果然还是出来了,但是尚未成型后面两天就是看是否成型了。可能明天就废,也可能预期中年开盘直接走强。一切皆有可能。


            最近两天市场氛围和指数都比四月份那次平台冲高回落强的多。


          三剑客都进去了。看谁是第四个火枪手了。每天都有新的期待。

 
          最近就算你练的不好赔钱不会,只是不赚钱,慢慢来很多东西需要时间的,不可能一下子就完成别人十几年的沉淀,这是绝对不可能的。
  评论这张
 
阅读(24558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018