注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

两大龙魂开板影响些许人气  

2018-04-04 10:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 关键是都合上了,而且宇宙总龙魂的换手还算比较正常,医药龙魂就有点那个啥了。至少后者不适合再去追了。


                毛衣战我们是不怕的,反而会带来很多投资的机会,今天都有因为毛衣战继续板的票。


                大家要看好前排龙魂是否做头,如果开始高位盘整,再没有新的顶上或者后排一字的都炸,不炸第二天也跟不上了。那么整体就要休整了,目前还看不出这样的迹象,只是前排溢价不多了。


              好在有新的东西不断顶上,不过这些东西都被养刁了,全是一字这个问题也蛮严重的,哪天一炸就废。

             大家要控制要节奏这个时候不会做的千万别去顶一字了。顶到就麻烦了。
  评论这张
 
阅读(23034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018