注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

前瞻性很重要  

2018-04-02 10:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              一月份一个公司打败整个行业的妖股,现在天天一字板,为什么?因为它不是概念,拿到订单了。而且数字巨大,直接超过去年营收一倍多。后面如果再拿呢?契机很重要这点我反复强调。


             现在很有意思会同步出现几个龙魂,这在之前两年是不可能给你看到的。


            物联网的龙魂估计要发官方认证了,不知道独角兽两个啥时候出来。现在发现什么一个涨停两个涨停的甚至没啥缘由三个涨停的根本提不起兴趣,没啥意思。比起这些嗖嗖嗖嗖的,简直看都没法看了。

             此一时彼一时吧,现在那么好的环境不好好干,还等啥时候?
  评论这张
 
阅读(26134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018