注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

市场再次进入群雄时代  

2018-04-19 12:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你看就这一天,昨天上午就感觉不对,有票敢快速去板,而且一天不开板,今天有的直接点了,有的高开五分钟也板了。而且芯片涨停的不在少数,大多数都是次新。


    近端的近期都不错。

    海南的也是留了两个活口,整体表现都不错。甚至有部分都有龙魂的气质。

     超跌反弹的也都开始表演了。是不是感觉到其实指数和个股没太大关系。

    连个穿云箭都能出现两个涨停,这行情你觉得差?

     继续指数洗,个股涨!你看不懂因为还没入门。
  评论这张
 
阅读(27409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018