注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

再次紧记双碗不过岗的道理  

2018-03-15 10:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  开始我以为提醒了大家就会记住,后来发现其实人必须自己吃亏了才会了解,而且不止吃一次亏,吃到吐血才会明白。

                    今天是一个轻仓看戏的时候。


                  记得交流的时候我至少拿出六七个曾经双碗不过岗的案例,然后这半年也有好几个,这几天就有两个,每一个都废了。所以你还要撞墙么?


                  这是我的血泪希望你别去吃亏了。


                  为何说今天是一个轻仓看戏的日子?因为今天没啥持续性不错的票了。唯一有亮点的还是独角兽系列,目前都在盘整,复牌的一个目前看一般,没不差也不好。什么是牛逼股或者牛逼板块,就是停牌后复牌都不套你让你随便走,利空后都是高开让你随便走,这种都是牛逼的。双碗不过岗何时才能上这也是一个技术活。而且你今天会发现其实只有持续放量换手龙才会给你从容出局的机会,像长征随便走也不怎么套你。不会没事按跌停。没事按跌停的都不大气,里面资金心都虚。


 


           指数就这样盘整阴跌为主,能看也就独角兽了以及看看哪个次新+的敢先出来。
  评论这张
 
阅读(23796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018