注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:本人目前只在网易有博客!本人从未招收过会员!没有QQ及微信群!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

今天反而比昨天有看点  

2018-03-14 14:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               这个看点就是巴菲特说的,退潮了就知道谁没穿裤子。短线市场就是指数但凡修正两天后排就开始疯狂退潮,周一我就在担心这个问题了,从周一到现在,谁没穿裤子我倒是没发现,因为不强的还是不强,无论你是不是穿了半天的花裤子,这点昨天我也说了,怎么看都觉得做电梯配件的比不上长征路,事实证明就是如此。所以不是什么板都可以打的,打板不是时髦,而是一种确定性。话说回来当你理解力够了根本不需要打板,低吸半路一样赚钱。


             做不好的人理由各种各样,千奇百怪最后都是想说明除了自己其他都有问题。我认识很多做的好的人,都觉得自己啥都不懂,低调谦虚。也不和你争辩。后来我知道了不争辩是因为他们说了你也不懂,不懂还要装懂喜欢反驳,各种因为所以,索性不说,大家都有面,冷暖自知了。

 
            今天的看点还是在于次新上无论远端近端,当市场很强的时候次新肯定更强,当市场很弱的时候资金也只能发动次新了,因为没有什么套牢盘一说,而且很多题材是没有对标可比的。


             当时市场短期缺少热点的时候你会发现,什么国改啊、一带一路啊、雄安啊等等老题材就出来蹦跶了。有时候当你觉得他们就这样蹦跶两天,就会出现一两个很牛叉的,给你来一波。事物是动态发展的。


              独角兽每天都有票续命,次新+的热度依然在。其他反正也就这样,今天你一下明天他一下,哪天走出个新的东西或者老家伙们走出个强的再去判断是不是有大肉吃。指数就这样,创业板要多观察,这个或许是一个大行情,很多大周期指标都出现半个信号了很难得,还要观察。
  评论这张
 
阅读(22647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018