注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

明日市场观点  

2018-02-27 22:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 在市场震荡的时候有这么一个规律,如果我一手的涨停,那么很容易下午就炸。或者晚上就给你停一两个。

                  今天白天我还在纳闷这个市场实在太好做了。那么多人气股。各种上涨流畅。而且尾盘也没有炸过。没想到晚上给你停了。当然我觉得停牌本身没有什么,因为从鬼燃到智慧到蓝晓有的没有停过,有的停完后出来盘中还有两个板。这都不是最重要的。


            重要的是!!!我觉得白大褂在指导上方。

           或者说上头绝对有高人,今天的停牌不像以前,停一个,他是停了三个。然后还放出来一个,还留两个活口。这实在是太高了!!!!


           因为今天我都觉得太简单了,这个盘面,这样那么多条分支都有龙头?说实话我很久很久没有这种感受了。结果上头没有让这个势头发展下去,而是立马刹车,如果上头没有真正的高手怎么可能在这个点上给你卡住?这不是一般的高手。

         如此资金又可以集中干几个了,不用分散不会消耗。而且很多伪龙头就会溃散。

        最近能冲的除了次新+之外。有点契机的都是赌TWO会的信息,什么海南、工业互联网、雄安,以及科技等等。看明白了就是弃大了,记住我再说一遍TWO会之后从来没有吵过消费等板块。每天一千多亿其实玩玩小股绰绰有余。
  评论这张
 
阅读(17037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018